طريقة عمل بيتزا الناتشووز بخبز التورتيلا
مقدمة:البيتزا بأنواعها طبق يعشقه الكثيرون كبار وصغار على حدٍ سواء، إليكِ طريقة جديدة ومبتكرة بعيدة عن الطرق التقليدية لعمل البيتزا، وهي طريقة عمل بيتزا الناتشووز بخبز التورتيلا.
المقادير:
8قطع خبز تورتيلا
1/4كوب زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة من الثوم المطحون
ملعقة صغيره من اوريغانو مجفف
ملعقة صغير من الريحان المجفف
1/4كوب جبن بارميزان
1/2كوب صلصة بيتزا
كوب جبن مودزاريلا مبشورة
1/2كوب بيبيروني صغير
طريقة التحضير:
نضع الفرن الكهربائي على درحة حرارة عالية.
وضع رغيف خبز التورتيلا في صحن صالح للميكرويف ثمّ وضعه في الميكرويف لمدّة عشر ثوانٍ.
إخراج رغيف خبز التورتيلا من الميكرويف وتوزيع صلصة البيتزا في منتصف الرغيف بالتساوي.
رش بودرة الثوم والأعشاب الأيطالية فوق صلصة البيتزا على الرغيف. إضافة السبانخ وشرائح البيبروني البقري وجبة البارميزان فوق صلصة البيتزا على التورتيلا.
وضع قالب الموزريلا على الوجه ثمّ لف التورتيلا على الحشو مثل ملفوف البوريتو مع الحرص على طي جوانب التورتيلا أولاً ثمّ لفه من الأسفل إلى الأعلى.
وضع لفافة البيتزا في الفرن الكهربائي وخبزها لمدّة ثلاث دقائق حتى تسخين التورتيلا من الداخل واكتسابه القرمشة اللذيذة من الخارج.
إخراج البيتزا من الفرن الكهربائي ووضعها في طبق التقديم وتقديمها مباشرة.
